Peritos

Ordenar Por: EmpresaTeléfonoEmail
Asociación de Peritos colaboradores con la Administración de Justicia de la Comunidad de Madrid (APAJCM)
,
915625918/914113546
La Asociación de Peritos colaboradores con la Administración de Justicia de la Comunidad de Madrid (APAJCM) es una organización sin ánimo de lucro que tiene como objetivo fomentar la cooperación entre los profesionales que corresponden a un área o ámbito profesional con los Organismos Judiciales y Administrativos, profesionales del Derecho, y demás organizaciones, entidades o particulares que puedan precisar de sus servicios
Ver
Briñol Investigaciones SL (Brinvest)
933899033
Agencia de Investigación Privada y Pericia Judicial. Detectives desde 1984 especialistas en Litigattion Support. Con departamentos de Investigación empresarial (laboral), familiar y económica.
Somos Peritos Judiciales titulados, especialistas en Pericia Juidicial Caligráfica / Documentoscopia - Criminalística - Propiedad Intelectual e Insdustrial.
Ver
GPartners
912831881
Boutique especializada en la prestación de servicios de Forensic: informes periciales económicos, informes periciales tecnológicos, investigaciones de fraude empresarial, programas de Compliance penal y canales de denuncias.
Ver